Rendimiento: 6 porciones
Recipiente: paellera de 30 cm de diám.
Picar: 1 berenjena sin cáscara, 1 taza de espinaca fresca, 1 zanahoria, 1 tomate chico sin cáscara, ½ morrón rojo en juliana.
Rehogar: 1 diente de ajo.
Agregar en el siguiente orden y rehogar: el tomate, la berenjena, la zanahoria, el morrón, la espinaca.
Condimentar con: 1 cucharadita de pimentón, 1 cucharadita de sal.
Agregar: 1 litro de agua.
Cuando rompa el hervor agregar: azafrán, 1 ½ taza de arroz, 1 taza de arvejas enlatadas escurridas.
Cocinar a fuego lento hasta que el arroz esté a punto.
Retirar del fuego y agregar: 2 cucharadas de aceite.
Composición por porción:
Kcalorías: 264
Glúcidos (g): 47.9
Proteínas (g): 5.4
Grasas (g): 5.5
Fibra (g): 3.5
Colesterol (mg): 0
Listado de recetas saludablesReceta del mes
Ñoquis de calabaza y ricotta con salsa de vegetales
Cereales
Pizza de atún
Pizza de berenjenas
Pasta con Pleurotus
Hojas de repollo rellenas
Pasta deliciosa
Tarta de cebolla
Paella de vegetales
Ñoquis de ricotta y espinaca
Copetín y entradas
Canapés de pollo
Mini brochettes de verduras
Sandwiches vegetarianos
Hummus
Salpicón con palmitos y manzana
Tostada de campo
Ensaladas y platos con vegetales
Tomates rellenos de berro
Arrollado de verdura
Chauchas con crema de mostaza
Calabacitas rellenas
Lasagna de zuchini
Ensalada fresca
Col agridulce
Flan de zapallitos y tomates
Ensalada bicolor
Budín de brócoli
Tapanade de aceitunas verdes
Pasta de berenjenas asadas y ajo
Lasagna de lentejas
Ensalada de lentejones, zanahoria y huevo
Pincho primaveral
Stroganoff vegetal
Goulash de champiñones y pimiento rojo
Risotto de verduras
Ensalada para Pizza
Bocaditos de remolacha
Tomates rellenos
Cebollines asados
Carbonara vegetariana
Torta de Hongos Pleurotus y puerros
Chop Suey
Empanadón
Pasta con atún y brócoli
La zanahoria del conejo Bugs
Carnes rojas y blancas
Pescado a la Suiza
Hamburguesas de pescado
Brochettes de palometa
Terrina de lenguado y mejillones
Filetes de merluza con zuchini
Pescado empanado al horno
Carbonada diferente
Brochettes de pescado
Pescado al limón
Arroz asiático con pollo
Preparaciones con carnes y proteína vegetal
Torta agridulce con proteína vegetal
Roulet de proteina de soja
Moussaka
Cazuela de tofú
Hamburguesas de carne y soja
Repostería
Barritas de avena y manzana
Budín de calabaza
Bizcochuelo sin azúcar
Postre de durazno
Tarta de durazno
Postre de queso y frutilla
Naranja rellena
Tarta de durazno 2
Salsas
De soja y ciboulette
De champiñones al curry
De mostaza y queso
Sopas
Gazpacho de Andalucía
Minestrono
Sopón de lentejas
Otros
Sugerencias de bajas calorías; para servir en las fiestas 2006
Polenta con hongos Pleurotus
Ciabatta
Focaccia
Algunas sugerencias para las fiestas 2007
Una receta fácil para vacaciones:
Pizza de atún
Viandas apetitosos
Torta Mulata
Opciones de menú para vestir la mesa festiva
No hay comentarios:
Publicar un comentario