Ñoquis de ricotta y espinaca

Rendimiento: 6 porciones.


Mezclar: 2 tazas de espinaca cruda picada chica, 750 g de ricotta, 4 claras, 2 ½ tazas de harina, Sal, pimienta y nuez moscada.
Agregar: 1 cucharada de perejil picado.
Amasar hasta lograr una mezcla homogénea.
Formar cilindros de 1,5 cm de diámetro y cortar los ñoquis.
Hervir abundante agua con sal, agregar los ñoquis y retirarlos con una espumadera cuando suben a la superficie. Colocarlos en una fuente.
Agregar: 4 cucharadas de aceite.
Pelar y cortar al medio: 500 g de tomates perita.
Colocarlos en una sartén rociada con rocío vegetal y calentar. Salpimentar.
Servir los tomates acompañando los ñoquis.
Espolvorear con: 100 g de queso magro rallado..

Composición por porción:

Kcalorías: 428

Glúcidos (g): 47
Proteínas (g): 25.3
Grasas (g): 25
Fibra (g): 4
Colesterol (mg): 73

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