Rendimiento: 8 porciones
2 tazas de avena
½ taza de nueces
¼ taza y 2 cucharadas de edulcorante
en polvo en base a Sucralosa.
½ taza de aceite
ralladura de ½ limón
2 huevos
1 cucharadita de esencia de vainilla
1 cucharada de harina
½ cucharadita de polvo para hornear
2 manzanas
Mezclar todos los elementos hasta obtener una pasta. Aparte pelar y y cortar en rodajas las manzanas. Espolvorear con Canela y edulcorante en polvo en base a Sucralosa.
Armado:
Extender la mitad de la masa en una asadera rectangular aceitada.
Acondicionar la manzana y cubrir con la otra mitad de la preparación.
Hornear 20 minutos. Enfriar, cortar en rectángulos de 2 x 3 cm.
Composición por porción:
Kcalorías: 286
Glúcidos (g): 19,2
Proteínas (g): 4,9
Grasas (g): 21,7
Fibra (g): 1,8
Colesterol (mg): 56
No hay comentarios:
Publicar un comentario