Rendimiento: 8 porciones
Cocinar hasta que esté bien blanda: 400 g de calabaza sin cáscara en cubos.
Con: 1 taza de leche descremada y 1 cucharadita de canela.
Retirar del fuego y agregar: 1/4 taza y 2 cucharadas de edulcorante en polvo en base a Sucralosa, 1 cucharadita de esencia de coco, 2 cucharadas de almidón de maíz y 2 tazas de leche descremada.
Licuar hasta que la preparación esté bien homogénea.
Verter todo en una cacerola y revolver a fuego bajo hasta que espese.
Disolver: 2 cucharadas de gelatina sin sabor.
En: 100 cc de agua fría.
Agregar la gelatina a la preparación anterior. Mezclar.
Verter en un molde y enfriar en la heladera durante 5 horas.
Variante: servir con mermelada de frutilla o frambuesa dietética diluída con agua.
Composición por porción:
Kcalorías: 82
Glúcidos (g): 11.9
Proteinas (g): 6.4
Grasas (g): 0.2
Fibra (g): 0.7
Colesterol (mg): 0
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