Rendimiento: 6 porciones
1 repollo mediano
RELLENO:
4 tazas de arroz integral hervido con sal
1 cebolla picada
100 g de jamón cocido desgrasado picado
2 huevos ligeramente batidos
2 cucharadas de salsa de soja light
Sal y pimienta
Lavar y separar las hojas del repollo. Hervir en abundante agua con sal. Escurrir y dejar enfriar.
Para el relleno:
Mezclar todos los ingredientes.
Acondicionar las hojas del repollo encimadas de 2 en 2, una chica arriba y una más grande abajo; colocar 2 cucharadas de relleno. Arrollar y fijar con mondadientes. Colocar en una cacerola. Cubrir con 4 tazas de caldo. Cocinar a fuego moderado 15 minutos.
Servir salseando con el caldo y gotas de salsa de soja light.
Composición por porción:
Kcalorías: 255
Glúcidos (g): 44,9
Proteínas (g): 11,3
Grasas (g): 3,9
Fibra (g): 6,8
Colesterol (mg): 86
r1
No hay comentarios:
Publicar un comentario